Aviso Legal
21402
page-template-default,page,page-id-21402,stockholm-core-1.0.8,select-theme-ver-5.1.5,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

www.tecniclimapamies.com

  1. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la

Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a

continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

MIGUEL ANGEL ORTS PIERNAS

La titularidad de este sitio web, www.tecniclimapamies.com, (en adelante, Sitio Web) la

ostenta: TECNI-CLIMA PAMIES S.L., provista de NIF: B53663373,

cuyos datos de contacto son:

Dirección: Calle Cervantes, 9, 03380 Bigastro, Alicante

Teléfono de contacto: 966 77 06 09

Email de contacto: info@tecniclimapamies.com

  1. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es

regular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se

entenderá como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de

forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los

elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en

adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a

los Usuarios (en adelante, Servicios).

www.tecniclimapamies.com se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y

sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y

Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en

cualquier momento www.tecniclimapamies.com pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar

 

cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los

mismos.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin

que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello,

salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones

suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

El Usuario

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, así como por los espacios habilitados para

interactuar entre los Usuarios, y el Usuario y www.tecniclimapamies.com, como los

comentarios y/o espacios de blogging, confiere la condición de Usuario, por lo que se

aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí

establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la

correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la

relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de www.tecniclimapamies.com proporciona gran diversidad de información,

servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio

Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por·

www.tecniclimapamies.com sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes

Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo

puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del

Sitio Web.

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los·

formularios extendidos por www.tecniclimapamies.com para el acceso a ciertos

Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificará

de forma inmediata a www.tecniclimapamies.com acerca de cualquier hecho que

permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales

como, pero no sólo, el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o

contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

www.tecniclimapamies.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y

aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean

discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spamming, que atenten contra la

juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran

adecuados para su publicación.

 

En cualquier caso, www.tecniclimapamies.com no será responsable de las opiniones

vertidas por los Usuarios a través de comentarios u otras herramientas de blogging o de

participación que pueda haber.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter

comercial entre www.tecniclimapamies.com y el Usuario.

Siempre en el respeto de la legislación vigente, este Sitio Web de se dirige a todas las

personas, sin importar su edad, que puedan acceder y/o navegar por las páginas del Sitio

Web.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España.

www.tecniclimapamies.com no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de

otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro

lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad,

deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es

aplicable, no asumiendo www.tecniclimapamies.com responsabilidad alguna que se

pueda derivar de dicho acceso.

III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y

RESPONSABILIDAD

www.tecniclimapamies.com no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio

Web, ni de los Contenidos o Servicios. www.tecniclimapamies.com hará todo lo posible

por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza

que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse

a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático

(software y hardware) del Usuario. En ningún caso www.tecniclimapamies.com será

responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso,

navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a

los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

www.tecniclimapamies.com tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen

ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se

hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las

telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, www.tecniclimapamies.com se

compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de

seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en

materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las

siguientes normas:

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril·

de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al

tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter·

Personal (LOPD).

El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento·

de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal (RDLOPD).

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de·

Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Ley Organica 3/2018, de 5 de diciembre,de Proteccion de Datos y Garantías Gigitales·

(LOPDGDD)

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en

www.tecniclimapamies.com es: MIGUEL ANGEL ORTS PIERNAS, provista de NIF:

29012918-M, cuyo representante es: MIGUEL ANGEL ORTS PIERNAS (en adelante,

también Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: C/ Del Agua Nº 17 San Isidro

Teléfono de contacto: 616 329 023

Email de contacto: info@airsoltecnicos.es

Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales recabados por , mediante los formularios extendidos en sus páginas,

serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del

tratamiento, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos

establecidos entre www.tecniclimapamies.com y el Usuario o el mantenimiento de la

relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud

o consulta del mismo.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios

recogidos en el artículo 5 del RGPD:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el·

consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los

fines para los cuales se recogen los datos personales.

Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines·

determinados, explícitos y legítimos.

Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente·

los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre·

actualizados.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán·

mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo

necesario para los fines de su tratamiento.

Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de·

manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.

Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será·

responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en www.tecniclimapamies.com son únicamente

datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en

el sentido del artículo 9 del RGPD

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento.

www.tecniclimapamies.com se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines

específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil

retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no

condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de

formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el

contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de

ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto

desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por www.tecniclimapamies.com con la

finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio

Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que

este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización,

operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de

www.tecniclimapamies.com, así como para la extracción, almacenamiento de datos y

estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la

calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del

fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del

uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines

de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: El tiempo

necesario para cumplir con las actividades contratadas, o hasta que el Usuario solicite su

supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del

plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los

criterios utilizados para determinar este plazo.

 

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario serán compartidos con los siguientes destinatarios o

categorías de destinatarios.

Los datos personales del Usuario no serán compartidos con terceros.

En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al

Usuario acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de

14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de

forma lícita por www.tecniclimapamies.com. Si se trata de un menor de 14 años, será

necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se

considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

www.tecniclimapamies.com se compromete a adoptar las medidas técnicas y

organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos

recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se

evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales

transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no

autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos

personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos

entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que www.tecniclimapamies.com no puede garantizar la

inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo

fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a

comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de

los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y

libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se

entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la

seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos

 

personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso

no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del

tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación

legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados,

y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre www.tecniclimapamies.com y podrá, por tanto, ejercer frente al

Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si·

www.tecniclimapamies.com está tratando o no sus datos personales y, en caso

afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del

tratamiento que www.tecniclimapamies.com haya realizado o realice, así como,

entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los

destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos·

personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del

tratamiento, incompletos.

Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que·

la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos

personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron

recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y

este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista

otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido

tratados ilícitamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento

de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de

una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14

años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en

cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas

razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales

de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos

personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el·

tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación

del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento

sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero

el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya

opuesto al tratamiento.

 

Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por·

medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del

tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y

lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que

sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente

los datos a ese otro responsable.

Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el·

tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los

mismos por parte de www.tecniclimapamies.com

Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el·

tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del

Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el

tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de

perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al

Responsable del tratamiento con la referencia “RGPD-www.tecniclimapamies.com”,

especificando:

Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la·

representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la

persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la

representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio

válido en derecho que acredite la identidad.

Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere·

acceder.

Domicilio a efecto de notificaciones.·

Fecha y firma del solicitante.·

Todo documento que acredite la petición que formula.·

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o

correo electrónico:

Dirección postal: C/ Del Agua Nº 17 San Isidro

Correo electrónico: info@airsoltecnicos.es

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de

terceros distintos de www.tecniclimapamies.com, y que por tanto no son operados por

www.tecniclimapamies.com. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias

políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus

propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

 

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa

vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la

tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en

particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la

supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de

Protección de Datos (http://www.agpd.es).

Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la

protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como

que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento

pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El

uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

www.tecniclimapamies.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de

acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o

doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de

esta Política de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda

al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos

cambios o actualizaciones.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 1 de Marzo de 2019 para adaptarse al

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,

relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos

personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

  1. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas

cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario

—en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor

recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la

implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el

dispositivo de navegación.

 

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las

preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de

reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden

también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al

Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios

visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta

misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio

de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario

o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario

forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al

servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por

tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En

este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario.

Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante

una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas

exclusivamente por www.tecniclimapamies.com para el mejor funcionamiento del Sitio

Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su

Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario

como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos

que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a

www.tecniclimapamies.com servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio

Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para

los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar

la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el

idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de

Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el

navegador que usan, el operador o tipo de dipositivo desde el que se realiza la visita. Esta

información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer

 

a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se

recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin

identificar a usuarios individuales.

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a

terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información

para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

www.tecniclimapamies.com incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a

las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden

almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de

sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso,

responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario

debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del

tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a

continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o

de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente—

instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se

encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los

procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de

 

Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el

propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de

cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener

limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es

recomendable que el Usuario revise esta política cada vez que acceda al Sitio Web con el

objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

  1. POLÍTICA DE ENLACES

Se informa que el Sitio Web de www.tecniclimapamies.com pone o puede poner a

disposición de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones),

directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web

pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por

objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en

Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la

visita de los mismos.

www.tecniclimapamies.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los

productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o

legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los

enlaces.

www.tecniclimapamies.com en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros

sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios,

contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

www.tecniclimapamies.com no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios

que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos,

comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por

www.tecniclimapamies.com y que sean enlazados en este Sitio Web.

 

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto,

sitio web al Sitio Web de www.tecniclimapamies.com deberá saber que:

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o

Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de www.tecniclimapamies.com

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio

Web de www.tecniclimapamies.com, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no

contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el

ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de www.tecniclimapamies.com

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre

www.tecniclimapamies.com y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el

conocimiento y aceptación de de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en

dicho sitio web, y viceversa.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto,

sitio web al Sitio Web de www.tecniclimapamies.com deberá saber que:

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o

Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de www.tecniclimapamies.com

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio

Web de www.tecniclimapamies.com, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no

contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el

ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de www.tecniclimapamies.com

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre

www.tecniclimapamies.com y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el

conocimiento y aceptación de www.tecniclimapamies.com de los contenidos, servicios

y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

VII. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

www.tecniclimapamies.compor sí o como parte cesionaria, es titular de todos los

derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos

contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio,

vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño,

selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su

funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como

propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la

normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales

relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual,

quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública,

incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de

esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico,

sin la autorización de www.tecniclimapamies.com

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de

www.tecniclimapamies.com. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web o incluso

imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro

soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal. El Usuario, sin

embargo, no podrá suprimir, alterar, o manipular cualquier dispositivo de protección o

sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio

Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual,

deberá comunicarlo inmediatamente a www.tecniclimapamies.com a través de los datos

de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones

Generales de Uso.

VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

www.tecniclimapamies.com se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o

penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o

por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y www.tecniclimapamies.com se regirá por la normativa

vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación

a la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus

conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que

correspondan conforme a derecho.